經營理念 首頁 arrow 關於台聚 arrow 經營理念
 
 
台聚集團向來以正派經營著稱,經轉化中國人「外圓內方」----「待人圓融,處事方正」的生活哲學概念,孕育出「篤實穩健、專業經營、追求卓越、服務社會」的經營理念,和「追求合理化、實事求是、精益求精、誠信明理、以和為貴、尊重與關懷」的企業文化特質。
篤實穩健 凡事合理化,求真求實,在穩健中力求永續發展。
專業經營 經營制度化、專業化、現代化、和科學化,產品高級化和差異區隔化。
追求卓越 自我超越並勇於接受新挑戰,不斷改善以追求卓越的品質與經營績效,攜手厚植競爭力與優勢,並經由客戶滿意而贏得客戶信心。
服務社會 取自社會,用於社會,善盡社會責任,做受信賴、被認同、貢獻高的企業公民。
本集團現階段的營運策略是善用有限的石化原料,產銷附加價值較高的產品,不斷拓展產品的應用範疇,並將產品差異區隔化,以創造股東、客戶及員工的最大利潤。
市場競爭力為企業成敗的關鍵要素,而品質則為企業向前邁進的策動力。面對日趨嚴厲的競爭環境,我們秉持創新、突破和效能三原則,並藉由全面品質經營 (TQM),在集團內各企業推動導入企業資源整合規劃系統 (ERP),來臻進經營成果,贏取競爭優勢,達成提供優良產品與服務品質,以符合客戶要求的最終目標。
 

總公司地址:台北市 114 內湖區基湖路 37 號 12 樓   電話:(886-2)8751-6888
Copyright 2008  USI Corporation  All Rights Reserved.